大囍日 > 婚禮指南和靈感 > 婚禮靈感 > 2019 年最值得關注的婚禮攝影師

2019 年最值得關注的婚禮攝影師

而準備拍攝婚照的新人,都可以在上面找尋合適自己的風格以及拍攝靈感。在此我們將爲你推薦一衆本地的出色婚禮攝影師,他們一向致力於拍攝精彩絕倫的婚紗照,務求爲新人的婚禮留下最完美的回憶。如果你正在尋找婚禮攝影師,也許這裏有你想要的答案。

Jeremy Wong Weddings

憑着帶有電影風婚攝作品,Jeremy 贏得了「All About Wedding年度最佳攝影師獎」。他獨特的攝影天賦,於每場婚禮中總能捕捉到最宏偉、親密的一刻。

Visit jeremywongweddings.com, Contact [email protected], IG @jeremywongweddings

Feel in the Blank

創立於2013年,Jan和他的Feel in the Blank團隊一直在香港拍攝情侶。他們擅長運用豐富而對比鮮明的視覺風格,以及使用黑白照片為他們的主題賦予永恆的味道。

Visit feelintheblank.com.hk, Contact [email protected], IG @feel_in_the_blank

Daniel Tam

Daniel Tam是一名專業攝影師。無論在影樓拍攝情侶,或是在瑞士高山草甸上拍攝,他都能應付自如。 除了是一位婚禮攝影師,也有拍攝孕照和家庭攝影。在他的 Instagram 裏,還不時能找到明星的蹤影。

Visit danieltam.hk, Contact [email protected] , IG @danieltamig

Hilary Chan Photography

Hilary是一位出色的本地攝影師。 她擅於在浪漫的環境中捕捉優雅的新娘,而其拍攝的靜物作品也有其象徵意義,別具特色。

Visit hilarychanphotography.com, Contact [email protected], IG @misshilarychan

Jada Poon Photography

Jada的Instagram裏充滿了令人愉快的婚禮場景。 她喜歡運用溫暖柔和的色調,使她的攝影作品充滿浪漫情懷。

Visit jadapoonphotography.com, Contact jadapoonphotography.com/contact, IG @jadapoonphotography

Tammy Shun

擅長旅遊婚攝的Tammy Shun拍攝過不少海外婚禮。 她作品集也許是不少新人的靈感來源,教大家如何在異國情調或充滿文藝氣息的地方拍攝出幸福感覺。

Visit tammyshun.com, Contact [email protected], IG @tammyshun

Simon The Photo

Simon被認為是本地五大婚禮攝影師之一,其實不難從他的 Instagram 找到原因。他對色彩的自信運用和他的創意構圖使他脫穎而出。

Visit blog.simonthephoto.com, Contact [email protected], IG @simonthephoto

Six Sixty Studios

來自Six Sixty Studios的Tobias Chu,贏得了香港媒體寵兒Sassy Hong Kong的讚譽。 他在香港和海外的作品,都拍攝到令人難忘的作品,充滿了歡樂與色彩。

Visit sixsixtystudios.com, Contact [email protected], IG @sixsixtystudios

Celine Chan Photographie

國際化的攝影師 Celine Chan,對歐洲的熟悉程度猶如她熟悉香港一樣。如果你跟愛人渴望在艾菲爾鐵塔下,或是在科莫湖的海岸上尋找完美拍攝角度,也許她的 Instagram 裏就有你想要的答案。

Visit celinechan.fr, Contact [email protected], IG @celinechan_photography

Derek Photography

不少新人喜歡Derek的大膽構圖。 從歐洲婚禮攝影到本地的浪漫夜景,在他的鏡頭下都是壯觀華麗的畫面。

Visit derek-photography.com, Contact [email protected], IG @derekphotography

Billy On Air Photography

在本地婚攝界頗有名氣的 Billy Hung ,他的作品跟他的 Instagram 一樣調皮。無論是影樓作品,以及世界各地的婚攝作品,他都能捕捉到戀人們最真摯的瞬間。

Visit billyhung.com/blog, Contact [email protected], IG @billyonairphotography

La French Touch Photography

自我描述爲「藝術婚禮攝影師」的@ lafrenchtouchphotography,其精緻的攝影構圖可說是迷你攝影的傑作。從幸福戀人的真情流露瞬間,到花盡心思準備的平面攝影,每個圖像都是一幅藝術品。

IG @lafrenchtouchphotography

Lukas Chan Photolab

如果你們準備到異國拍攝婚紗照,Lukas Chan 是個不錯的選擇。從歐洲古典風到日式唯美風格,他都能輕鬆拿捏。

Visit lukaschan.com, Contact [email protected], IG @lukaschanphotolab

Jamie Ousby Photo

得獎攝影師Jamie Ousby的作品充滿生命力。他將西式婚禮的喜悅和戲劇化,大膽地用了全彩以及對比強烈的黑白色,完美地呈現。

Visit jamieousbyphotography.com, Contact [email protected], IG @jamieousbyphoto