大囍日 > 婚禮指南和靈感 > 婚禮指南 > 你需要知道的7位婚禮攝影師

你需要知道的7位婚禮攝影師

無論你是在尋找攝影師捕捉你們訂婚和婚禮中的那一刻,還是希望把賓客的手機照片整合起來,這些專業人士一定可以幫到您。

Michelle J Proctor

除了她擅長的肖像及生活藝術攝影,居港加拿大攝影師Michelle Proctor還提供本地和外地婚禮攝影服務,為本港各界人士和準新人捕捉獨特的瞬間。

網址 michellejproctor.com, 電郵 [email protected], IG @micheleejproctor

Patrick Photography

這家提供婚禮攝影和錄像服務的工作室,強調捕捉「真實的人和情感」。您將會在 Patrick 的照片和影片中看到婚禮新聞攝影、時裝和肖像等多種風格。

網址 www.patrick-photography.com, 電郵 [email protected], IG @patrickphotography

Sunny Chan Photography

從 Sunny Chan Photography的19,000名Instagram粉絲,足以證明這家工作室出色細緻的婚禮照片。您可在他的作品中看到快樂的微笑、一對新人的溫暖擁抱等特寫鏡頭,以及在新娘穿著華麗婚紗的驚艷鏡頭。

網址 www.sunnychan.com.hk/blog, 電郵 [email protected], IG @sunnychanphotography

Vision Wedding

除了擅長於中式婚禮接新娘過程中拍攝有趣幽默的照片,Vision Wedding 還專門從事日本的婚禮前攝影,在2019年的各個最佳時間到訪不同的日本城巿,像是 4月的櫻花季節和10月的秋葉美景。

網址 www.visionwedding.com.hk, 電郵 [email protected], IG @visionwedding

Zoo Wedding by Cheric K.

總部位於香港的Zoo Wedding團隊專門從事香港及外地的婚禮、訂婚以及旅遊攝影。他們有一張2019年將要前往的國家列表,供有興趣在這些地方拍攝的新人主動聯絡。如果雙方日期能配合到,新人將無需支付攝影師的旅行費用。目的地包括七月的法國、英國和希臘,以及九月的摩洛哥。

網址 zoophotography.blog, 電郵 [email protected]

Storyteller Studio

Storyteller Studio擁有豐富的訂婚、婚禮前照片,還有大日子的拍攝經驗。正如公司名稱一樣,這家工作室擅長的就是為您的大日子講述故事。您可到訪Storyteller的網站和Facebook專頁,參考他們充滿活力而真摯的作品。

網址 www.story-teller-studio.com, 電郵 [email protected], IG @storyteller_studio

Luster

現在幾乎每一個參加婚禮的賓客都會帶著智能電話,你當然也會想保存你婚禮的全部精彩場景。Luster是「hashtag打印機」的先驅,這個安裝在婚禮與活動中的小巧機器,可以自動搜索您訂下的hashtag照片。賓客在他們的手機上拍照,並加上婚禮的專屬hashtag,就可以在hashtag打印機實時打印出2“x3” 的照片。

網址 luster.cc, 電郵 [email protected], IG @thisisluster