feiwedding-logo

Fei Wedding

ABOUT US

Fei Wedding Photography 菲.攝影成立於2007年,是全港首間專門提供雲南麗江及九寨溝婚紗拍攝服務的香港公司,並於2009年全力進軍海外婚紗攝影服務。

十年來,Fei Wedding 已經成為麗江九寨溝的婚紗攝影專家,準新人只要想到麗江雪山花海婚照﹑九寨溝湖泊瀑布婚照,便自然會想起Fei Wedding。此外,Fei Wedding 更努力發掘世界各地的婚紗攝影場景,為喜好不同的準新人提供豐富選擇。

Fei Wedding 現已先後建立在日本﹑韓國﹑台灣及歐洲等地的婚紗攝影路線,更把拍攝服務伸延至其他範疇,推出影樓婚紗攝影服務﹑婚禮攝影攝錄服務﹑訂婚照拍攝服務及閏蜜照拍攝服務,為客人提供全面而多元化的服務。

OUR PRICES

Contact us to find out more!

GET IN TOUCH

Please enter your name.
Please enter a valid phone number.
Please enter a message.